prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

Categories:

Мобила



Ужасный, но, при этом невероятно теплый кадр.

Это старое здание Пензенской Областной Библиотеки имени Михаила Юрьевича Лермонтова. Снимал его ранней зимой на сотовый телефон Nokia E5 2010 года выпуска. Знаете какая была чувствительность ? 800ISO. При матрице 1/6" и процессоре времен, когда Стивен Джобс еще даже не начинал прощаться с жизнью. Особо редактировать его бессмысленно.

Но он мне все равно нравится. Может дело в библиотеке, в которой я провел ну очень много времени, начиная, наверное, лет с 11. Когда то она работала до 22-00, а троллейбусы в нашем городе ездили до полуночи. Так что ничто не мешало после школы или института зависать там до поздней ночи с интересными книгами, но чаще с журналами в руках. Последний раз там читал в 1997 или в 1998 году. Сейчас она в значительной степени переехала в новое здание в моем районе, но это совсем другая история.
Tags: #наулицезима, архитектура, зима, пенза
Subscribe

  • Джимми Лэнсфорд: "Ритм - это наш бизнес"

    Джимми Ласнфорд (1902-47) В середине 1980х одним из проявлением Перестройки неожиданно стал едва ли не массовый выпуск студией граммзаписи…

  • Их последний концерт

    30 января 1969 года. Лондон, Сэвил Роу, д.3. "Концерт на крыше". Последнее и первое за 2,5 года публичное выступление голливудской…

  • Мои любимая рождественская песня

    Как известно, на Руси никогда не было реально заводных рождественских песен, в отличии от новогодних, с ними у нас всегда все было в порядке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments