prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

Category:

Параллельная реальность



Америка. 2020 год. Ни масок. Ни удолбанных негров. Ни черных маек BLM. Никто не стоит на коленях.

В 2006 году одноклассница сына, 11-летняя Ольга, пришла на 1 сентября с прической как у Гвен. Ей её специально сделали в самой модной парикмахерской района. В кадре Гвен Стефани, вы догадались ? Так вот, на Олю смотрели как в американских сериалах смотрят на школьников, у которых родителей (обеих ! и дедушку тоже) подозревают в том, что они серийные убийцы - расчленители и одновременно, насильники, мошенники и многоженцы. А родители класса ею гордились. Другое поколение - первое несовковое.

Блейк Шелтон - самый популярный американский певец в стиле кантри. 30 синглов на первом месте в чарте синглов Billboard Country, все 12 альбомов в Топ-10 также в категории кантри. Сейчас ему всего 44, но выглядит он значительно старше, впрочем, это у него давно такое свойство.
Tags: музыка
Subscribe

  • О статистике потерь

    Сверхсмертность в Пензенской области за прошлый год составила 4200+ человек. Наверное, у каждого из нас есть погибшие родственники, друзья, соседи,…

  • За что я люблю весну ?

    Вы не поверите, но эта фотография сделана 12 апреля 2020 года. И это был далеко не последний большой снегопад в прошлом году На самом деле, я…

  • Zima is Over

    В каждом городе должна быть своя "сталинская высотка". Это наша, пензенская, максимально экономичный вариант. "Украшательство ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments