prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

О Борисе Джонсоне и своей пьянице-соседке

IMG_9621

"..и, наконец, мои любимые чернопопики !" (с)

Мы удивляемся тому, что, порой, целые национальные элиты верят или делают вид, что верят во всякую запредельную чушь. Но вот вам совершенно обычная жизненная история.

У нас в подъезде живет счастливая "советская семья" - баба 60-, мужик 60+, две дочки с признаками генетической мутации (рост под 2 метра, охват талии метра под полтора), муж одной из них и двое ихих дитяток. Баба с мужиком пьют. Мужик так вообще не просыхает, баба, судя по всему, в виду тяжко переносимого похмелья, не так часто. Дочкам под 30, обеим. Образования нет, одна все-таки где-то работает, но та, что побольше (во всех отношениях) тупо сидит дома с детьми. Когда это все эти "родственницы Хагрида" пытались работать в местном круглосуточном магазине, но были вскоре оттуда выкинуты. Толи из-за пьянства, то ли из-за хамства, то ли из за воровства на рабочем месте, но, вангую, что из за всего вместе.

Весь этот "цыганский табор" проживал до последнего времени в "двушке", но потом, как я понимаю, зять (внешне парень весьма адекватный) проплатил переезд в том же подъезде в четырехкомнатную квартиру. Но все равно - жить всемером это еще тот квест, а в силу типично совкового менталитета пациентов, еще и вызывающий лютую ненависть, и зависть к окружающему миру. Иногда ненависть обостряется. В моем случае это произошло, когда я ей в разговоре сказал, что бывал в Швеции. Этого она перенести не смогла.

Короче говоря - все у них стали во всем виноваты. Особенно, у мамаши со старшей дочуркой. В прошлом году собирались подавать в суд на соседей, на балконе которых иногда сидели голуби. Видите ли, эти голуби срут им на головы. Народ покрутил пальцем у виска, но правда в том, что у них на самом деле на головы срали. Больше никому !

Теперь начала докапываться ко мне - дескать выпускаю кошек своих гулять в подъезд, они тут срут и ссут непрерывно. Тут я реально охуел и пообещал, если она не угомонится, написать заяву участковому. По уму бы с ее мужем поговорить, но, как сказано выше - мужик запойный алкоголик. Ему даже морду бить бессмысленно - все равно забудет кто и за что. С его собутыльником мы это уже проходили.

Суть истории в том, что прошлой осенью у нас во дворе выбросили на улицу нескольких котов и кошек. Я об этом уже ранее писал. Уборщица начала их подкармливать, а кое кто из нашего подъезда, в морозы запускал их погреться. Понятно было с самого начала, что все это кончится скандалами, если кошаки начнут в подъезде оправляться. Я написал листовку, в которой просил, что если уж пускаете кошаков греться и кормите их, то и убирайте за ними. Повесил у подъезда. Листовку моментально сорвали. Потом такую же листовку написала уборщица - все тоже самое.

В итоге, и я убирал за ними и уборщица. Потом одну кошку забрали соседи, а другие куда-то ушли. Но это уже было в марте. А тут у меня Шлёндра начала выбегать в подъезд. Ну просто выбегает, спустится или поднимется на пару этажей, я ее забираю и идем домой. Так эта бабища вбила себе в голову, что я выпускаю кошек в подъезд гадить и из-за этого она, ее стоеросины-дочки и остальные члены табора задыхаются. Ну понятно, что если в квартире непрерывно бухать и курить, то пахнуть в квартире будет хреново и без кошек в подъезде.

Но нет, в ее мироощущении подъезд до сих пор весь в говне и моче (напомню, что кошек здесь уже нет уже месяц, да и когда они были, на так и часто гадили плюс подъезд раз в два дня моют). И вот она реально с этим носится !

То есть, она не видит уже месяц этих экскрементов, она не видит уже месяц никаких кошек, но твердо уверена, что они до сих пор тут живут и засрали весь подъезд !

А вы всё про Джонсона.. Джонсон - обычный совок, каких дофига у нас в стране.

p.s. Кстати, как оказалось, не только кошки у нас гадили, а жительницы. Тут целая спецоперация была. Председатель кооператива - жена полицейского установила скрытую камеру и вычислила наконец того, кто под кошек косил. Оказалось, одинокая пенсионерка в возрастной категории 70+. Вот чо бойся!


Flag Counter


Tags: жизнь, пенза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments