prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

Когда Новый Год сразу немного не задался

Спать лег рано, часа в три ночи. Неделя была тяжелая, решил выспаться.

В 10.43 позвонила знакомая из Москвы... Так рано 1 января меня еще никогда не будили. Предыдущий рекорд был в 2008 (11.30). Чего звонила ? Чисто спросить - а я уже встал ? Ну то есть, ей тупо стало просто интересно. Никаких последствий данный разговор не имел. Как я понял - она просто случайно проснулась в 10 утра и ей стало типа интересно - она одна такая отмороженная или есть еще ?

Спустя некоторое время выяснилось, что рухнув рано утром в постель, я сломал дужку очков. Машинально. Надо бы пойти сходить в Оптику. Пошел. Выходные до 3 января. Не, не все так плохо. Есть запасные очки с диоптрией в два раза меньшей, чем нужно, что, впрочем компенсируется большим 24" монитором. Так что, продержимся.

Пока ходил в Оптику, понял, что чудовищно хочу конфет. Вот, блин, реально хочу. Купил два пакета и за час их спорол. С копченой курицей. Я не говорил. что у меня диабет ? Как результат бешенная тахикардия и не менее бешенная жажда. Выпил содержимое обеих чайников и перешел на хардкор - кран в ванной. При этом, когда я пью в ванной, прибегает Клякса и от крана меня пытается отогнать самыми разными способами, например, прыжком со стиральной машины мне на спину. Дело в том, что Клякса тоже любит воду из под крана. Но вспоминает об этом, только когда я туда захожу.

Потом решил посмотреть "Оно". Вырубился. Сквозь сон слышал, как действие ужастика (кстати, фильм слабенький) накладывалось на гроход канонады фейерверков во дворе. Еще тот эффект.

Утро окончательно наступило в 20.40. 
Tags: новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments