prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

За что в России не очень любят москвичей



А за что любить вот таких долбоебов, которые могут себе позволить не ходить на работу, а стоять несколько суток в очереди за девайсом, стоящим столько, что хватило бы у нас в Пензе на квартплату за трешку на протяжении года (а если экономить воду и не держать круглосуточно везде включенный свет, то и на два) ? С чего они вообще живут, если забыли половину простых русских слов и постоянно вворачивают в речь словечки на английском, отнюдь не обозначающие какие либо понятия, не имеющие аналогов в русском ?

Вы ненавидите москвичей ? Ок. Только не забывайте, что вот этих блатных мажоров у ГУМа несколько тысяч, а в столице нашей страны живет 13 миллионов человек плюс еще 3 миллиона в ближнем Подмосковье. И они, в основной своей массе, все таки работают и производят материальный продукт, по уровню производства которого Москва занимает, как ни странно, далеко не последнее место в России.

p.s. Кстати, я не удивился бы узнав, что в той очереди и пензяков можно было бы встретить. Конечно же, косящих под москвичей. Да и что тут сложного ? Слово то EASY любой, учивший английский в школе, знает.

Tags: встаем с колен, девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments