prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

Categories:

Полузима-полуосень

22829331_10208150130349781_6584276294558515728_o

Вчера в Пензе был такой мощный снегопад, что к вечеру город был покрыт не самым тонким слоем снега. Сначала я хотел просто выйти пофотографировать, а потом решил не тратить время и установить рекорд по самому раннему выходу на лыжах. До того он у меня был 29 ноября, а тут сразу улучшил на 1 месяц и 1 день.

Получилось совсем неплохо. И скольжение было отличным и проскальзывания не было совсем. В результате - из четырех личных рекордов (первый заплыв, последний заплыв, первый выход на лыжах и последний (в смысле, в году) выход на лыжах) я в этом году побил три: 19 апреля пробежался по соседнему парку (подхватил трахеит от которого не могу избавиться до сих пор), 19 сентября сплавал в озере, что у нас недалече (вода реально была теплой, а на берегу загорало довольно много народу) и вот теперь - на месяц с лишним побил свой рекорд по самому раннему выходу на лыжах.



И оказался прав, что пошел вчера. Сегодня снег активно таит. Его еще много и, даже, кто то успел по утру пробежать по пригородным лесам, о чем есть несколько репортажей в ФБ, но в основном, снег стаял и если даже и идти сейчас на лыжах, то получится, как у тех советских лыжников, что в 1927 шли от Ленинграда до Осло. Вы эту историю не знаете ? Как нибудь расскажу.


Tags: зима, пенза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments