prospekt_pobedy (prospekt_pobedy) wrote,
prospekt_pobedy
prospekt_pobedy

"Бессмертный полк" в Стокгольме



Видео, которое не может не порвать пуканы у тех, кого в некоторых сопредельных республиках называют "ватой".

Во первых, все знают, что Стокгольм это цитадель геев, арабов, толерастов и фашистов, столица страны, которая до 10 мая 1945 года поставляла в германские концлагеря уран и вольфрам. Из урана немцы сделали атомные бомбы, которые потом подарили американцам, а из вольфрама тоже что то полезное. Плюс не забудем о сотнях тысяч шведских добровольцев, оборонявших Нарву. О каком "Бессмертном полке" там вообще может идти речь ?

Во вторых, если не 9 мая (а марш прошел в воскресенье 7 мая - там это выходной день, а 8 или 9 мая, по вполне объяснимым причинам, простые рабочие дни), то вообще ничего проводить не надо. Израильтяне вообще 5 мая провели, но это Израиль - про него или хорошо или очень хорошо. А тут, тьфу, тьфу, тьфу через правое и левое плеча, прости Господи, Швеция. Празднуешь не 9 мая, значит ты либераст, пиндос и руссофоб. В лоб тебе, сука.

В третьих, когда по столице Швеции, одной из самых сложных для переселения россиян (беларусам проще, у них есть официально признанный диктатор, а восприятие же Владимира Владимировича в качестве такового отдает, некоторой узостью взгядов и нигде в мире не оформлено официально) стран, идет СТОЛЬКО людей Русского Мира, которые, не смотря ни на что сохраняют и БУДУТ сохранять свои главные исторические коды, то это вряд ли может радовать что Кремль, что Карла Маркса, 38 (адрес администрации президента Беларуси).

В четвертых, у них никто не сорвал гвардейские ленточки и никто даже не попробовал отобрать флаг СССР. Может все же терпимость и либерализм не настолько страшные вещи, как их представляют официальные россиянские СМИ, а ?


Tags: новости, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments